20.06 - 24.06.2018г - Выставка "Психографика Юрия Лушниченко" - Выставочный зал "Тушино"
Выставки Новости

20.06 — 24.06.2018г — Выставка «Психографика Юрия Лушниченко»

Психографика — это уникальный для современности, но и древний по  происхождению способ фиксации индивидуального отношения к проживаемым образам и впечатлениям, а точнее это графическая форма целостного, синергетического самовыражения.

Чтобы хорошо строить дом, тело, ум, жизнь, прежде надо уметь хорошо наблюдать, примерять и проецировать найденное в реальность, что бы после, сравнив, воплотить свои мысли, идеи, модели в жизнь, словом, уметь самореализовываться…

С конца 70х начала 80х годов я стал развивать психографический способ самовыражения, моделирования,  который позволил мне укрепить волю и разум, расширить возможности восприятия и мышления.

 Психографика научила меня быстро и точно принимать решения сообразно сложившимся условиям и ритмам, предложенным мне  в данном моменте, активно работать во внутреннем мире собственном и мирах окружающих, выводить результаты труда во внешний, объективный, деятельный мир.

Картины которые вы увидите обладают медитативным потенциалом. Они своего рода интерактивные тренажеры, вовлекающие и гармонизирующие внимание и состояние зрителя.

На выставке представлены различные стороны  психографического творчества,  это и объективные и субъективные  объекты, образы  отражения  различных сторон  человеческого бытия, доходящего до  абстрактно-символического  уровня  обобщения реальности в индивидуальном видении художника.

 Я надеюсь, что наша выставка поможет вам получить прилив новых душевных и физических сил для материализации заветных желаний, горящих идей, любви и личной гармонизации…

                                                                                                 Юрий Лушниченко. Москва. Июнь. 2018г.

Приглашаем всех желающих

24 июня 2018 г (воскресенье) в 12:00

на мастер-класс Юрия Лушниченко

«Психографический портрет».

Психографика — один из путей творческой самореализации, основанный на графическом отображении явлений окружающего мира и собственных переживаний.

Лушниченко Юрий Всеволодовичхудожник, психолог, исследователь. Более 30 лет работает в области изучения восприятия человеком внешних и внутренних психических воздействий. Автор нового подхода в методологии познания реальности психографического и интуитивного моделирования. Занимается графическим творчеством и развитием методологии выводного интуитивного знания, а также доработкой основ теории наблюдений.

Оставить комментарий