Виртуальная выставка "МОСТ-3" - Музейно-выставочный центр "Тушино"
Выставки Новости

Виртуальная выставка «МОСТ-3»

Музейно-выставочный центр «Тушино» при поддержке Посольства Эстонии в Москве представляет Международный проект Тушинского Товарищества Художников (ТТХ) и Объединения русских художников Эстонии (ОРХЭ). Успех двух предыдущих экспозиций показал, что проект «Мост» должен иметь продолжение. Подход к организации очередной выставки «Мост 3» — желание показать различные точки зрения, воплотить идею различных возможностей восприятия мира в работах художников, созданных за последнее время.

В этом диалоге есть попытка затронуть и самые актуальные проблемы современного искусства, открытость новым идеям и технологиям, умение работать со смыслами, воображение, интуиция, склонность к риску, что характеризует современного художника. В экспозиции четко прослеживаются настроения русской реалистической школы живописи. Манера исполнения, рисунок, техника письма отличаются не только оригинальностью авторского видения, но и особым стилем неспешного повествования.

Участники выставки «МОСТ-3»

от Объединения русских художников Эстонии (ОРХЭ):

Станислав Антипов
Альберт Беляков
Данута Брейдекс
Томара Брейдекс
Виктория Вадер
Сергей Волочаев
Олег Высоцкий
Ольга Жаркова
Николай Иванов
Марина Кенигсберг
Эдуард Конт
Елена Мельникова
Сергей Минин
Дмитрий Смоков
Ольга Тюрина
Анатолий Умеренков
Сергей Царегородцев
Юрий Часов
Алексей Ястребов

от Тушинского Товарищества художников (ТТХ):

Светлана Белова-Коваленко
Алла Бугулова
Татьяна Добрынина
Анатолий Дудник
Марина Еремина
Марина Зелёная
Ольга Иволга
Лариса Клюева
Валентина Ленева
Алексей Миронов
Сергей Миронов
Викторина Никитина
Сергей Поликарпов
Ольга Поликарпова
Людмила Северина
Алексей Упоров
Константин Фомин
Гульфяр Юнисова

1 комментарий

  • Очень интересная выставка. Художниками в их работах представлены различные стили и направления в современной живописи. Богатое разнообразие графических приемов, используемых художниками в их работах. В палитре применяется весь диапазон оттенков и переходов от нежных до ярких, сочных, насыщенных цветов. Вся живопись эмоциональна и вместе с тем информационна. В ней раскрыты душевные особенности художников и высокий уровень их мастерства. Я всем художникам очень благодарна за высокий уровень удовольствия, полученный на выставке от их работ и за те профессиональные уроки, которые они преподали своимсвоими работами. Желаю всем много новых работ и выставок в дальнейшем. А главное — всем здоровья в это непростое время!

Оставить комментарий

WordPress Lessons