09.04 - 25.04.2021 - Юлия Ра "Русские мандалы" Персональная выставка - Музейно-выставочный центр "Тушино"
Выставки Новости

09.04 — 25.04.2021 — Юлия Ра «Русские мандалы» Персональная выставка

Юлия Ра – художник, автор уникальных русских объемных мандал, бизнеследи, лайф-коуч, специалист по китайской метафизике бацзы, член клуба «Деловые женщины России».

Юлия убеждена: «Мандала — потрясающий энергетический концентрат. Она притягивает к себе энергию. А также усиливает внутреннее состояние ее создателя или будущего владельца (если выполнена на заказ). И, если в рисунок изначально заложить определенное состояние, желание, то она поможет гармонизировать пространство и энергетику окружающего мира. Избавиться от негатива, страхов, привлечь в жизнь удачу, любовь, благополучие».

Юлия непрофессиональный художник. Однако, ее работы получили признание у широкой аудитории. С 2019 года в ее портфолио успешное участие в около 30 выставках и конкурсах, преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. Юлия Ра — победитель международного конкурса «Во имя мира на Земле», победитель открытого Всероссийского конкурса «Таланты России». Имеет публикации в прессе.

В рамках своей персональной выставки 18 апреля в 14:00 Юлия Ра проведет необычное и очень увлекательное занятие. Вы погрузитесь в мир «Русских мандал», через картины познакомитесь с яркими историями славянской мифологии. Узнаете, кем была изначально Буря Яга, чем известны Кострома и Купало. По ходу занятия вы станете участниками трансформационной игры. Готовьтесь вместе рисовать и открывать свой внутренний мир!

Русские мандалы Юлии Ра – это особые картины, соединяющие в себе энергетический концентрат цикличных кругов мандал и стилизацию русских и славянских элементов, фольклора, мифологии. Это славянская генетическая и  историческая память, живущая в нашем подсознании. Медитативный кропотливый процесс создания необычных объемных картин наполняет их энергией необыкновенной волшебной силы.

Картины хочется ощущать на кончиках пальцев и подолгу рассматривать, каждый раз находя новые узоры и трансформации, а образы царевен и персонажей мифологии способны всколыхнуть то самое чувство женственности, что часто спрятано где-то глубоко внутри за маской сильной современной личности.

Но, самое главное, это не просто картины. Они объемные и живые. Кристаллы, имитация жемчуга, мох, холодный фарфор – все это используется для создания необыкновенного эффекта.

Оставить комментарий

WordPress Lessons