26.08 - 05.09.2021 - Выставка "Ученики и наставники - 2021" - Музейно-выставочный центр "Тушино"
Выставки Новости

26.08 — 05.09.2021 — Выставка «Ученики и наставники — 2021»

Выставка двух художественных коллективов и их руководителей, педагогов Морозовой Людмилы Юрьевны и её сына, Морозова Антона Борисовича.

Студии представят вниманию зрителя живопись и графику в жанрах: натюрморт, портрет, пейзаж, абстракция, сюрреализм, батальный жанр и мифология. В экспозицию также войдёт скульптура и декоративно-прикладное искусство. Среди работ Вы сможете увидеть как академические, так и творческие. Выставка актуальна для педагогов, родителей, детей и просто ценителей прекрасного.

Художественную студию Art-Morozova представляет художник-педагог Морозова Людмила Юрьевна, кандидат педагогических наук. Коллективу, руководимому ею, присвоено звание «Народный коллектив». Окончила МГГУ им. Шолохова, где потом преподавала. Людмила Морозова — член МХФ И ТСПХ, участник престижных всероссийских и международных выставок и фестивалей. Работы её находятся в частных коллекциях России, Китая, Канады, Японии, Франции и Украины. Приоритетные направления в творчестве — живопись и скульптора. Основное творческое кредо — стремление к гармонии.

Художественную студию ЭЛИЗИУМ представляет художник-педагог Морозов Антон Борисович. Родился в семье московских художников. С детства находился в атмосфере творческого коллектива матери, Морозовой Л.Ю.. Окончил МГГУ им. Шолохова. С 2009 г. активно занимался выставочной деятельностью в России и Швеции. Помимо преподавательской деятельности построил успешную карьеру в бизнесе, создав в 2010 году собственное дизайнерское бюро и производство элементов интерьера. В 2018 г. получил статус эксперта в области аддитивных технологий и принял участие в проектах федерального масштаба, в результате чего работы находятся в музее Кремля и киностудии Мосфильм. Развивая свой творческий коллектив на Северо-Западе Москвы, Морозов А.Б. ведёт активную деятельность художника, регулярно принимает участие в крупных арт-проектах. Является членом Международного Художественного Фонда. Основные направления творчества: реализм, символизм и сюрреализм.

Оставить комментарий

WordPress Lessons